Ovviamente puoi fare qualsiasi tipo di gelato tu voglia, ma abbiamo pensato che fosse meglio discutere su come guadagnarne uno a base di frutta.

Per iniziare, devi congelare le ciotole di cui abbiamo parlato in precedenza.

Quindi, avrai bisogno degli ingredienti giusti. Questi includono:

  • 2 tazze di more (fresche o congelate)
  • tazza di zucchero

Base Gelato

Base gelato

  • tazza di zucchero
  • 2 tazze di panna da montare pesante
  • tazza di latte

Per quelle more, devi lavorarle con tutto lo zucchero in un frullatore o in un robot da cucina fino a renderle omogenee.

Metti il composto in frigo per circa due ore.

Lasciarli in frigo più a lungo può migliorare il gusto del gelato; se lo desideri, fai pressione sui semi.

Come è Fatto

Per fare il gelato, devi mescolare lo zucchero e il latte nella planetaria prima che lo zucchero si sciolga.

Dopodiché, aggiungi la panna da montare e frulla bene il tutto.

Alla fine, mescolare al mix di more.

Recupera la ciotola del congelatore dal congelatore e collegala al mixer KitchenAid.

Posizionare la frusta nella ciotola del congelatore, seguendo le indicazioni.

Ora versa il composto nella ciotola.

Aggiungi l’ultimo accessorio speciale nel mixer facendo scivolare l’accessorio per il dasher sul mixer.

Lasciare in funzione l’apparecchio per circa 25-30 minuti.

Poiché la ciotola è aperta, è possibile verificare se la ricetta funziona correttamente.

Potrebbe essere fatto prima del segno di 25 minuti.

Per questo motivo, dovresti controllarlo periodicamente man mano che il timer si avvicina allo zero.

Puoi anche considerare di lasciarlo funzionare per circa cinque minuti e poi metterlo nel congelatore per ottenere la consistenza desiderata.

Suggerimenti Per Preparare Un Delizioso Gelato Con L’accessorio

Come Puoi Fare I Cubetti Di Ghiaccio Senza Avere Una Vaschetta Del Ghiaccio

Il tuo attaccamento al gelatiere sarà probabilmente il tuo nuovo migliore amico.

Una volta che si adatta alla maggior parte dei modelli, non può corrispondere al Mini poiché la ciotola è troppo grande.

Inoltre, il mixer Accolade include un’altra base, quindi la ciotola non si adatta.

In Forma

Prima di eccitarti troppo, assicurati che l’accessorio per la gelatiera si adatti al congelatore.

Fallo finché non congeli la ciotola.

Nell’istante in cui rimuovi la ciotola nel congelatore, dovresti usarla immediatamente.

Questo aiuterà con il processo di collegamento mentre è sospeso.

Inoltre, è anche probabile che la miscela di gelato rimanga abbastanza fredda da rendere il dolce.

Anche se puoi conservare la ciotola del congelatore nel congelatore quando non viene utilizzata, non dovresti mettere il resto del kit con essa.

Le impugnature in gomma all’interno dei prodotti possono liquefare.

Ciò significa che non c’è sacrificio, che è necessario per permetterti di premerlo correttamente.

Ricorda, è possibile correggere il gioco della frusta per coordinarlo con la ciotola.

Fai questo nel caso in cui il tuo gruppo vialetto non entri in contatto con tutto il dasher.

Può il gruppo di trasmissione adattarsi?

Se il gruppo di trasmissione non sembra adatto, accertarsi che il mixer non sia una versione europea e abbia un motore CC.

Puoi anche ricordare che è improbabile che il gruppo di trasmissione si adatti perfettamente.

Ciò gli consente di muoversi e agitare il gelato in modo più efficiente.

Se è premuto sul mixer ma non riesce a scattare in posizione, c’è una soluzione rapida.

Tentare di tenere il gruppo di spinta in posizione con una mano e abbassare la testata del motore sulla tazza in modo che tocchi il dasher.

La Temperatura Della Ciotola E Della Pastella

È molto importante che il congelatore sia completamente congelato prima di preparare il gelato e altri dolcetti congelati.

Assicurati che rimanga nel congelatore per almeno 15 ore, ma 24 ore è maggiore.

Se la ciotola non è sospesa, assicurati che il congelatore sia impostato sul potenziale di impostazione più freddo.

Ovviamente dovresti usare la ciotola subito dopo averla rimossa.

Aspettare solo un paio di minuti in più può influire sui risultati del tuo gelato.

La tua pastella deve essere raffreddata e raffreddata in frigorifero.

Di solito, dovresti aspettare circa otto ore se la ricetta è stata consumata o se sono stati aggiunti elementi caldi.

Assicurati che la tua coppa gelato sia collegata e lascia che il mixer inizi a funzionare.

Quindi, puoi versare sulla tua miscela.

Tieni presente che la pastella aumenterà di volume mentre puzza, quindi assicurati che non sia più di 1.304 g per fare 2 quarti di gelato.

Preparare Il Gelato Più Cremoso

Una volta che hai usato il tuo mixer per fare il gelato, potresti scoprire che non è cremoso come vorresti che fosse.

In tal caso, utilizzare una crema con un alto contenuto di grassi.

Le versioni a basso contenuto di grassi produrranno risultati granulosi.

Gli ingredienti solidi possono essere aggiunti alla miscela.

Questi possono includere dolci, noci o frutta.

Assicurati solo di attendere per incorporarli coinvolgendo i marcatori di 12 e 15 minuti del processo di miscelazione.

Rimozione E Conservazione Del Gelato

Puoi servire il gelato subito dopo che il mixer ha smesso di frullare.

Sarà una consistenza morbida.

Questo di solito significa che non puoi raccoglierlo per i coni, ma puoi comunque mangiarlo dai piatti.

Se vuoi che il tuo gelato sia più duro, devi mettere l’intera miscela in un contenitore per congelarla.

Considera l’idea di trasformarlo in un contenitore e usa una spatola di plastica o un cucchiaio non metallico per eliminare il gelato.

Non è consigliabile tenere il gelato all’interno della ciotola del congelatore.

Questo lo renderà duro come una roccia, quindi non sarà facile da prendere da questo contenitore.

Inoltre, ciò potrebbe danneggiare la ciotola se utilizzi un utensile di metallo per rimuoverla.

Perché è buono puoi osservare il mixer che mescola il gelato

Nei produttori di gelato convenzionali, vedrai cosa sta succedendo all’interno.

Pertanto, alcune persone si preoccupano di poter vedere la miscela mescolarsi nel robot da cucina.

Ma pensiamo che sia una cosa fantastica perché puoi vedere come cambia e monitorare la sua coerenza.

La questione con altri produttori di gelato è che non puoi vedere cosa sta succedendo e come si sta formando finché non lo spegni.

Ciò può causare problemi poiché interrompe il processo per un momento, il che può far riscaldare molto la miscela.

Inoltre, la maggior parte delle macchine ha uno spegnimento automatico e potrebbe essere troppo o troppo poco tempo per la tua particolare miscela di gelato.

Essere in grado di vedere cosa sta succedendo ti dà un controllo aggiuntivo.

Puoi bloccare il mixer una volta che sembra fatto o puoi continuare a mescolare dopo che il timer si è spento, se lo desideri.

Robot Da Cucina KitchenAid

Anche se potresti già possederne uno, le persone a cui piacerà il robot da cucina Kitchenaid sarà l’ideale.

Ovviamente, aiuta a saperne di più, quindi eccoci qui:

Caratteristiche

Per i principianti, è disponibile in oltre 20 colori diversi e ha più di 12 allegati disponibili.

La ciotola in acciaio inossidabile è profonda solo cinque quarti, quindi puoi fare un sacco di impasto per pane o biscotti.

Inoltre, è lavabile in lavastoviglie.

Con un’azione di miscelazione planetaria a 59 punti, ci sono 59 punti di contatto distinti per rotazione in modo che tutti gli ingredienti siano completamente incorporati.

Pro E Contro

Siamo felici che questo prodotto sia di altissima qualità e molto resistente.

Inoltre, è flessibile, facile da usare e include anche istruzioni adeguate.

Se hai intenzione di usare il tuo mixer per il gelato, hai bisogno dell’accessorio per il mixer del gelato.

Purtroppo, questo non include il prodotto, quindi devi acquistarlo separatamente.

Tuttavia, vale la pena spendere i soldi per avere l’attrezzatura e il mixer ogni volta che l’umore colpisce per il gelato.